УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ./DEAR BUYERS.

 

Наши котодетки,выращиваются в заботе и любви , они приучены к лотку и когтеточке, и с удовольствием кушают корма премиум-класса. С самого рождения котята  воспитываются в постоянном общении с людьми,среди них нет диких и запуганных, все котятки очень ласковые и ручные.Малыши прививаются по возрасту и проходят регулярный осмотр у ветеринара. Приобретая котенка в нашем питомнике, Вы получаете рекомендации по уходу за котенком и ответ на любой интересующий Вас вопрос в последствии. Также Вы можете получить все необходимые документы на котенка в соответствии с его классом.

МЫ НЕ ПРОДАЕМ КОТЯТ В МЕСЯЧНОМ ВОЗРАСТЕ!!!

Возможен резерв котят.Продажа возможна как с документами так и без(либо с последующим выкупом документов),в качестве домашнего любимца (стерилизованным) или в разведение.В случае если котенок передается в качестве домашнего любимца, родословная выдается только после кастрации/стерилизации животного.

 Вы можете зарезервировать котенка, внеся аванс за него в размере 30% от общей стоимости. Котенок считается свободным до того момента, пока за него не внесён аванс (резерв), либо полная стоимость (продажа).

     После получения аванса котёнок получает статус "зарезервирован", и в продажу не предлагается.  

 При продаже заключается договор. 

 

 В случае изменения класса, зарезервированного в племенное разведение котёнка (в процессе роста в сторону понижения породных характеристик), потенциальный покупатель обязательно уведомляется об этом заводчиком. В этом случае, аванс может быть возвращён полностью.

 

В других случаях Вашего отказа от котенка  по любой причине, задаток не возвращается и считается компенсацией за содержание и утерянные возможности по продаже котенка. 

 

   Заводчик оставляет за собой право отказать в продаже котёнка без объяснения причин с возвратом аванса в полном объёме!

 

  Котенок готов переехать в новый дом тогда, когда он приучен к лотку и когтеточке, к разнообразной пище, здоров и привит по возрасту .

  Возможна доставка котят по территории Украины и в другие  страны . В таком случае к стоимости котенка прибавляется стоимость переноски и доставки котенка.  

  Доставка осуществляется за счет покупателя, и только после 100% предоплаты за животное. 

 Стоимость чипирования, тестирования на антитела к бешенству и др. инфекционные и наследственные заболевания, переправка в другие города и страны оплачиваются отдельно!!! Родословная для домашних любимцев выдается по запросу нового владельца за отдельную плату.

  Животное может быть удержано в питомнике до более взрослого возраста только после оплаты его 100% стоимости и стоимости содержания за данный период.     

 

   

 

 Статусы котенка

 

СВОБОДЕН - свободен для резервирования или покупки.

ЗАРЕЗЕРВИРОВАН - внесено не менее 30 % стоимости котенка.

ПРОДАН - внесено 100% стоимости котенка.

 

Под наблюдением

питомника -              котенок до определенного времени зарезервирован   

                                           питомником (возможна продажа в дальнейшем ).    

 For sale     - kitten is for sale

 Reserve - a deposit for a kitten received

 Sold  - a kitten was sold and lives in a new house

  Спасибо за понимание!!!